提示

[X]

入台證線上連絡
影片專區-佳安說書人
非凡電台 會展獎金質獎專訪
Google 四四南村 TB活動
佳安-台灣的說書人
佳安,我們的堅持
金質獎的榮耀-上海家化
金質獎|我們的榮耀
我們的榮耀 銀質獎
銀質獎|我們的榮耀
旅遊精選資訊

富比世指南 台灣6飯店入選旅遊奧斯卡

2017-03-07 20:56:55
台灣唯一獲得5星認證的台北文華東方酒店。(業者提供)
獲得4星認證的台北君悅酒店(中央社)


富比世旅遊指南日前公布第59屆評鑑大獎,台北文華東方酒店拿下5星認證,是全台唯一;君悅酒店、台北晶華、香格里拉和W飯店也奪4星。 

《富比士旅遊指南》(Forbes Travel Guide)有旅遊界奧斯卡之稱,前身為《美孚旅遊指南》,多年來以匿名調查的方式,評估國際主要城市中指標性的酒店、餐廳和芳療中心,最後公布5星、4星或是值得推薦名單。 

中央社7日報導,第59屆富比士旅遊指南評鑑大獎日前公布,今年全球共有176間酒店及56間芳療中心獲得5星認證,其中台北文華東方酒店首次獲得飯店和SPA的5星認證,也是全台灣唯一獲得5星認證的業者。 

台北文華東方酒店總經理施峻彥(Michael Ziemer)表示,獲得這項國際殊榮的肯定無疑是至高的榮耀,將秉持著文華東方集團經典傳奇的高品質服務,揉合台灣熱情好客的在地精神,繼續努力提供完美服務。 

日前國際好萊塢巨星休‧傑克曼(Hugh Jackman)來台宣傳電影羅根時也曾經下榻台北文華東方酒店,其他入住過的名人包括瑪丹娜(Madonna)、全智賢、舒淇、宋仲基、范冰冰等。 

根據第59屆富比士旅遊指南評鑑大獎名單,台灣今年還有4家業者入圍4星,分別是台北君悅酒店、台北晶華酒店、香格里拉台北遠東國際大飯店、台北W飯店,晶華酒店旗下沐蘭Wellspring Spa,也獲得4星認證。 

除了5家獲得星級認證的飯店業者,位在信義區的寒舍艾麗酒店,則被評選為值得推薦名單。 

富比士旅遊指南評鑑項目超過500多項,除了設施,服務品質更是備受重視的一環。

(王冠 編)
 

相關鏈接:http://www.cdnews.com.tw/cdnews_site/docDetail.jsp?coluid=112&docid=104069391

2017-03-08

QQ客服聯繫
WeChat公眾號
台灣寶可去
台灣寶可去
媒體、雜誌專訪

2017-10-27 非凡電視台:會展獎金質獎專題訪問

2017-03-08 中國時報:觀光局領台灣業者 參加亞太獎勵旅遊暨會議展

2016-10-20 中國時報:搜狐新聞馬拉松 日月潭畔開跑 逾20位兩岸明星共襄盛舉

2016-09-01 今日新聞:出遊首選「2016金質旅遊獎」獲獎行程報你知

2016-09-01 ETtoday:出遊不怕踩地雷!專家嚴選36條「金質旅遊獎」名單出爐