提示

[X]

入台證線上連絡
影片專區-佳安說書人
非凡電台 會展獎金質獎專訪
Google 四四南村 TB活動
佳安-台灣的說書人
佳安,我們的堅持
金質獎的榮耀-上海家化
金質獎|我們的榮耀
我們的榮耀 銀質獎
銀質獎|我們的榮耀
媒體、雜誌專訪

2016-10-20 中國時報:搜狐新聞馬拉松 日月潭畔開跑 逾20位兩岸明星共襄盛舉

搜狐新聞馬拉松 日月潭畔開跑
兩岸明星馬拉松日月潭開跑,任賢齊(左二)、侯怡君(左三)、林義傑(左四)共襄盛舉。(廖志晃攝)
搜狐新聞馬拉松 日月潭畔開跑
搜狐新聞馬拉松,邀集兩岸明星在日月潭涵碧樓開跑。(廖志晃攝)

路跑結合旅遊,成為旅遊新型態!大陸最大網路平台搜狐(SOHU.com),今年選擇台灣做為海外路跑第1站,19日在風光明媚的日月潭,舉辦第7屆搜狐新聞馬拉松,超過20位兩岸明星、網路主播共襄盛舉,日月潭畔星光閃閃!

路跑+旅遊 飽覽美景

搜狐新聞馬拉松活動,經由交通部觀光局、日月潭風景區管理處、台旅會上海辦事處鼎力支持;並透過佳安旅行社負責接待貴賓,佳安展現台灣服務業的軟實力,讓參加的跑者讚不絕口,也不辜負2015會展金質與銀質獎,雙料得主的美名。

由搜狐總裁張朝陽領軍的馬拉松「星味濃厚」,台灣包括任賢齊、范逸臣、馬拉松國手林義傑、田家達、林韋君,徐潔兒,侯怡君、林柏妤;來自大陸的「女神」張雨綺、「羋月傳」義渠王高雲翔、「小鮮肉男模」金大川、時尚名模藝人李斯羽、歌手張皓然、許飛、于莎莎、印小天、李響、黃春貴、邱啟明、大陸網紅千帆主播等藝人。

運動有更高附加價值

路跑賽程安排,由台灣超級馬拉松林義傑事業公司全程規畫5、10、21公里3段賽道,自涵碧樓飯店起跑,半馬終點在伊達邵碼頭;跑者不但飽覽日月潭湖光山色,更在路跑直播中,呈現跑者的熱情與活力,群星並袂奔馳,更吸引遊客目光。

憑藉台灣的旅遊實力與創意,將「路跑」與「旅遊」結合,跨界結盟,在山水之間,開創全新的運動路跑旅遊型態,也創造更多的運動經濟機會、更高的附加價值,締造台灣旅遊新風貌。

藝人直播 行銷美食

除路跑外,19日晚間主辦單位也安排「明星帶你逛台北」,由明星帶路尋找台北市的私房美食與獨特店家;藝人與直播媒體兵分3路,飽覽台北101、四四南村、松菸文創、西門町等景點,大啖台灣美食與小吃;透過藝人在網路媒體進行直播,將世界的目光拉到台灣,達到推銷台灣的最大目標。

相關鏈接:http://www.chinatimes.com/newspapers/20161020000433-260114

2017-02-08

QQ客服聯繫
WeChat公眾號
台灣寶可去
台灣寶可去
媒體、雜誌專訪

2017-10-27 非凡電視台:會展獎金質獎專題訪問

2017-03-08 中國時報:觀光局領台灣業者 參加亞太獎勵旅遊暨會議展

2016-10-20 中國時報:搜狐新聞馬拉松 日月潭畔開跑 逾20位兩岸明星共襄盛舉

2016-09-01 今日新聞:出遊首選「2016金質旅遊獎」獲獎行程報你知

2016-09-01 ETtoday:出遊不怕踩地雷!專家嚴選36條「金質旅遊獎」名單出爐